Las Recetas de mi Mamá

Las Recetas de mi Mamá

martes, 5 de abril de 2011

BORRACHOS

INGREDIENTES PARA UN KILO Y MEDIO DE HARINA:

1 kilo y medio de harina
2 Vasos de aceite
2 Vasos de azúcar
2 Vasos de vino blanco
125 gramos de almendra
4 Limones
30 grs. de canela molida
30 grs de ajonjolí
30 grs de anís en grano
1kilo de miel.


PREPARACIÓN:

Partimos las almendras y en agua cliente le quitamos la segunda piel, Rayamos los limones.
En un perol se pone el aceite, se fríen las almendras que no estén demasiado doradas
las sacamos, apartamos el aceite del fuego y añadimos el ajonjolí y el anís, las almendras se muelen, en un recipiente hondo, echamos el vino templado, la ralladura de limón, la canela el azúcar, añadimos el aceite y lo movemos bien con una cuchara de madera, empezamos a añadir la harina hasta obtener una masa densa que no dura. En sima de la mesa estiramos la masa y la cortamos a cuadros los unimos por dos extremos se fríen en abundante aceite. Por ultimo se derrite la miel y se le añade dos cucharadas del mismo aceite que hemos usado, se van pasando y se dejan enfriar.

0 comentarios:

Las Recetas de mi Mamá   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP