Ensaladilla
Ensaladilla
Ingredientes:
- 500 grs. de patatas, preferiblemente menudas
-3 huevos
-Agua
-Una lata de atún pequeña
-Una lata de pimiento morrón
-Una lata de guisantes
-Un bote de mayonesa
-Aceite
-Vinagre
-Sal
-Vinagre
-Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
Preparación:
Se pone agua en una olla o cazuela y se introducen la patatas con la piel, previamente lavadas. Dejar cocer unos veinte minutos, dependiendo del grosor de las patatas. Cuando están tiernas se pelan y se trocean en porciones muy pequeñas.
En un caso se ponen los 3 huevos a cocer. Se pelan y se le añaden a las patatas troceados.
Se incorpora el atún desmigado, el pimiento morrón troceado en pequeñito y los guisantes.
Aderezamos con sal, aceite y vinagre.
Terminamos echándole la mayonesa. Finalmente se mueve todo muy bien.
También se le puede echar, al gusto, unas aceitunas rellenas de anchoas.
0 comentarios:
Publicar un comentario